martes, 16 de febrero de 2016

Tartar de Atún I


INGREDIENTES:

  • 600 gr de Atún fresco.
  • Una cebolla pequeña.
  • Un tomate pequeño.
  • Una cucharadita de mostaza de Dijon.
  • 6 aceitunas negras picadas.
  • 1 limón exprimido.
  • 2 Yemas de Huevo crudas.
  • Perejil picado
  • Cilantro  (opcional)
  • Sal y Pimienta.

¿COMO LO HAGO?

Se trocean la cebolla, las aceitunas, el tomate y el atún.
En un bol se mezclan: La mostaza, el perejil y el cilántro, el zumo de limón, sal y pimienta.
Se le incorpora al bol las 2 yemas de huevo crudo. Y se mezclan bien.
Se le añade la picada anterior. Mezclar todo bien y reservar en la nevera no mas de media hora.
Nota: cuando sea servido se debe de acompañar con tostas de pan o Biscotes o similar. Recuerda que si eres celíaco con pan sin gluten.
BON APPETIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario