lunes, 22 de febrero de 2016

Arroz con carne y setas.


Ingredientes:

½ kg de arroz,
¼ kg de cerdo para estofado,
¼ kg de setas (podrían ser champiñones),
1 lata pequeña de pimientos morrones,
1 calabacín
4 cucharadas de tomate triturado, 1 ñoras , ½ cebolla picada,
2 ajos, pimienta blanca,
1 vaso de vino blanco,
 sal y colorante alimenticio.

¿COMO LO HAGO?

Poner en remojo la ñora.
Salpimentar la carne y sofreirla. Retiramos de la olla y reservamos.
En ese mismo recipiente pochamos la cebolla, los ajos, las setas y el calabacin a daditos. Añadimos el tomate triturado y sofreimos.
Sacamos la ñora de su remojo y con ayuda de una cucharilla, raspamos la carne interna y se la incorporamos al guiso. Incorporar los pimientos morrones picados y la carne reservada.
Añadir el arroz y rehogamos para que coja sabor.
Añadimos el vino y reducimos un poco. Se le agrega agua, doblando la cantidad de arroz. No os preocupeis si se os queda seco luego porque podeis agregarle mas agua posteriormente. Añadimos un poco de colorante alimenticio. Probamos de sal y pimienta.
Dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto.

BON APPETIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario