jueves, 18 de febrero de 2016

Pasta con Mejillones en escabeche.


INGREDIENTES:

  • Pasta (la q quieras: macarrones, espaguetis, lazos, espirales…) (o pasta sin gluten)
  • Media lata de tomate triturado (150 gr aproximadamente).
  • Un diente de ajo.
  • Una lata de mejillones en escabeche.
  • Perejil fresco para espolvorear.

¿COMO LO HAGO?

Se dora un diente de ajo picado en un poco (no mucho) de aceite de oliva. Incorporar tomate triturado y freir.
Una vez frito el tomate, se le añade la lata de mejillones un poco escurrida. Se rehoga un poco solo, con cuidado de no romper los mejillones. Reservamos.
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal.
Una vez cocida la pasta, colarla y servirla en los platos.
Incorporar encima la salsa.
Servir con perejil espolvoreado. Y voilá!

BON APPETIT!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario