domingo, 14 de febrero de 2016

Ensalada Alemana.



INGREDIENTES: 

  • Patatas
  • Salchichas Frankfurt
  • Mostaza Dijon
  • Curry
  • Eneldo
  • Cebolla (poca)
  • 1 Huevo
  • Aceite girasol
  • Limon (unas gotas)
  • Sal
¿COMO LO HAGO?
Cuezo las patatas. Dejo que se enfrie.
Las pelo y las troceo.
Pico la cebolla y se la agrego a la patata.
Con el huevo, las gotas de limón y el aceite hago una mayonesa. A la que le agrego sal y un poco de curry.
Cuando esté la mayonesa, le añado una cucharadita de mostaza (si se quiere mas fuerte de sabor se le puede añadir mas).
Cortar las salchichas en rodajas y pasarlas por una sartén con aceite. Sin que se frian totalmente.
Añadir la mayonesa y las salchichas a las patatas. Mezclar bien.
Espolvorear con eneldo.

BON APPETIT !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario