viernes, 26 de febrero de 2016

Espinacas con Garbanzos.


INGREDIENTES:

Espinacas (un paquete congelado).
Garbanzos cocidos (un bote).
Ajo, guindilla, sal, aceite oliva.
Pimenton Dulce y Comino molido.
Chorrito de vinagre.
Lata pequeña de tomate triturado.
Rebanada de pan duro.

¨¿COMO LO HAGO?

Cocer las espinacas y dejar enfriar.
Sofreir en una olla de acero, ajo, guindilla y pan duro.
Apartar y añadirle el pimentón y el comino. Triturarlo en la batidora y añadirle sal y un chorrito pequeño de vinagre.
En una olla inoxidable freir tomate triturado y añadir el majado.
Incorporar las espinacas, moverlas un poco y probarlas de sal.
Añadir los garbanzos cocidos, dar unas vueltas y apartar.

BON APPETIT 

No hay comentarios:

Publicar un comentario