lunes, 15 de febrero de 2016

Pepinos rellenos de queso.


Ésta receta es muy sencilla y saludable. Muy práctico para cuando vienen visitas espontaneas.

INGREDIENTES:
· Pepino.
·Queso cremoso
·Queso de cabra.
·Un poco de pesto (decorativo) o puedes poner Huevas de lumpo.
·Eneldo.
·sal

¿COMO LO HAGO?
Pelamos el pepino. Cortamos los pepinos en trozos iguales y los vaciamos parcialmnte dejando un fondo de 1/2 cm. Mezclamos bien el resto de los ingredientes y rellenamos los pepinos que sobresalga un poco por encima. Lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.
El queso lo adaptaremos a los que tengamos, sino son suficientemente cremosos le podemos añadir un chorrito de nata o yogourt sin azucarar.
Yo le he puesto un poco de pesto que tenia casero, pero le podeis poner huevas de lumpo, pimiento del piquillo, anchoa, aceituna.... lo que se os ocurra!

Bon Appetit..

No hay comentarios:

Publicar un comentario