jueves, 1 de diciembre de 2016

Pastel frío marinero.

Una receta de lo más fácil, barata y rica. ¡¡ Animaros ha hacerla!! 

INGREDIENTES:


 -3 latitas de atún en conserva escurrido
- 4 huevos cocidos
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- Chorrito de tomate frito
- 3 latitas pequeñas de sepia (potón,calamares,etc) en salsa americana.
-15 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Mayonesa (o salsa rosa) para cubrir


¿CÓMO LO HAGO? 



  Primero prepararemos los dos rellenos.
Uno llevará el atún escurrido, 2 huevos cocidos pelados y 2 cucharadas soperas de mayonesa. Trituramos con la batidora y reservaremos. Ha de quedar una crema ni muy liquida ni muy sólida.
Ahora haremos el segundo relleno: Escurrimos las latitas de calamares, añadimos los dos huevos restantes, y el chorrito de tomate frito. (podemos sustituirlo por un poco de ketchup, pero muy poco). trituramos y reservamos.
Forramos con film un molde de plum-cake grande, que sobresalga por los lados.
Colocar en el fondo 3 rebanadas de pan de molde, con los bordes quitados. Y cubrimos con una de nuestras mezclas. Pondremos otra capa de pan de molde y añadimos la otra mezcla. Y así sucesivamente hasta que se acabe.Terminando con pan de molde.
Cubrimos con el film restante y llevamos a la nevera mínimo 2 horas.
Desmoldamos y cubimos la superficie con un poco de mayonesa o si lo preferimos con salsa rosa. Por último decoramos al gusto. ;)
Serviremos frío.
Espero que os guste. ;)
No olvideis compartir.


Bon Appètit




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