martes, 13 de diciembre de 2016

Mejillones picantes.

  Dicen que el Mejillón es el marisco de los pobres. Será de pobres pero...¡¡qué rico está!!


INGREDIENTES:

– Mejillones.
– Chorrito de vino blanco y hoja de Laurel.
– Tomate frito.
– Ajo laminado.
– Pimenton picante.
– Aceite de oliva.

¿CÓMO LO HAGO?

Lo primero que debemos hacer es colocar los mejillones limpios en una olla con un poco de agua y medio vaso de vino blanco junto con una hoja de laurel hasta que hierva y se abran los mejillones al vapor.
Sacamos los mejillones, reservamos el caldo,les quitamos una de las valvas y los depositamos ordenadamente en una fuente.
Ahora prepararemos la salsa:
Ponemos el ajo en una sarten con aceite, y antes de que se dore añadimos el tomate frito y el pimentón picante. Añadimos un poco de caldo y dejamos unos minutos a fuego muy lento.

BON APPETIT!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario