sábado, 24 de diciembre de 2016

Gambas con salsa Wasabi suave.

Ésta es una receta de lo más sencilla. Pero solo para atrevidos paladares, jeje. Aunque si te atreves puedes aumentar la cantidad de wasabi.... 

INGREDIENTES:

 
300 grs de Mayonesa.
18 grs de Wasabi.
30 grs de Agua.
 5 grs de sal
70 grs de Aceite de oliva.

¿Cómo lo hago?

Es extremadamente sencillo: En un bol, vaso de batidora o Termomix se mezclan todos los ingredientes. E…Voilá!!!
Ésta salsa es perfecta para gambas o langostinos. Damos un toque distinto a nuestra mesa, para asombrar a nuestros comensales.
Os aseguro que si seguís las cantidades la salsa no queda tan picante como en un principio nos pueda asustar el wasabi. Estará perfecta (claro que hay gustos para todos los colores).

Bon Appetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario