INGREDIENTES:
- Media docena de Huevos.
- 2 latas de atun.
- Mayonesa.
- 6 tomates pera o medianos.
¿CÓMO LO HAGO?
Primero coceremos los huevos.
Una vez enfriados los abriremos por la mitad, sacaremos las yemas.
Echaremos las yemas en un bol, pero reservaremos 2 o 3 medias yemas para decorar.
Escurriremos las latas de atun y añadiremos al bol. Trituraremos todo con ayuda de un tenedor para que quede una masa homogenea.
Incorporaremos la mayonesa, dejando una masa compacta.
A continuación partiremos los tomates pera por la mitad (solo necesitaremos las partes de abajo, con las otras las podemos aprovechar y cortarlas en daditos para decorar el plato al final).
Vaciaremos los tomates de pepitas.
Rellenamos los medios huevos con la masa enterior y volveremos a unir.
Los pondremos de pie en el plato (para ayudarlos podemos cortarle un poco la base).
Pondremos el medio tomate ya vacio encima a modo de sombrero.
Para imitar las ‘motitas’ de las setas pondremos pequeños toques de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario