viernes, 4 de marzo de 2016

Bisquet o Crema de Gambas.


INGREDIENTES:
1/4 KG GAMBAS PELADAS CRUDAS.
ZANAHORIA,
TOMATE MADURO,
BRANDY,
AJO.
UN CHORRITO DE NATA. (intolerantes a la lactosa usar patata mediana)
SAL Y PIMIENTA BLANCA.


¿Cómo lo hago?
Picamos las verduras en daditos y las ponemos a pochar.
Incorporamos las gambas peladas (reservando algunas para la decoracion y que coceremos en un cazo pequeño) y el chorrito de brandy.
Dejamos que se evapore. Añadimos un poco de agua y dejamos que hierba.
Trituramos todo con la ayuda de una batidora. Hasta que no queden casi ningún grumo. (1)
Volvemos a poner a calentar y agregamos un chorro generoso de nata. Dejamos que se ligue todo muy bien, probamos de sal y pimienta, y servimos en cuencos agregándole las gambas cocidas para decorar.
Nota: Podemos decorar a parte de con gambas, con costrones de pan, con huevo duro picado, etc.
Para los intolerantes a la lactosa: En el punto (1) añadiremos una patata mediana pelada y cortada en cachelos y agua hasta que cubra. Cuando las patatas estén tiernas, trituraremos todo y seguiremos la receta igual.

BON APPETIT.

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