miércoles, 9 de marzo de 2016

Rosada San Gabriel.

INGREDIENTES:


  • 2 lomos de Rosada (tambien de podría hacer con merluza)
  • 2 dientes de ajo
  • una guindilla.
  • una docena de gambas blancas grandes.
  • 1 cucharadita de Harina.
  • 1 chorrito de Vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado y perejil picado.

¿CÓMO LO HAGO?

Salpimentamos los dos lomos de rosada.
Hacemos el relleno: Fondeamos el ajo picado, la guindilla picada y las gambas peladas. Añadimos la harina para que espese la salsa, y el vino blanco. Ponemos a punto de sal.
En una fuente de horno, untamos de aceite y ponemos uno de los lomos con la parte de la piel abajo. Vertemos el relleno y tapamos con el otro lomo, quedando la parte de la piel hacia arriba. Podemos ayudarnos con palillos para que no se salga el relleno.
Espolvoremos con pan rallado, ajo finamente picado y perejil picado. Y metemos en el horno previamente calentado hasta que se ponga dorada la parte de arriba.
A la hora de servir podemos acompañarlas con patatas panadera (a rodajas) regadas con una Ajada (aceite de oliva, ajo picado y pimenton dulce y/o picante).

BON APPETIT!!!

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