miércoles, 2 de marzo de 2016

Filete de Avestruz al vino tinto.


INGREDIENTES:
  • 600G BISTEC DE AVESTRUZ
  • PIMIENTA NEGRA EN GRANO
  • MEDIO LITRO DE VINO TINTO
  • UNA CEBOLLA MEDIANA
  • UNA ZANAHORIA
  • UN PUERrO
  • ACEITE DE OLIVA.

¿CÓMO LO HAGO?
PONER LA CARNE SALPIMENTADA CON LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA Y EL PUERO EN JULIANA.

AÑADIR LA PIMIENTA, LAS HIERBAS, EL LAUREL Y EL VINO.

DEJAR MACERAR 24 HORAS EN EL REFIRGERADOR.

DESPUÉS, SEPARAR LA CARNE, PASAR LA SALSA POR LA BATIDORA Y REDUCIR CON POCO FUEGO.

FREIR LOS FILETES CON ACEITE, VUELTA Y VUELTA, Y AÑADIR LA SALSA. Y DEJAR QUE SE LIGUE TODO JUNTO.

BON APPETIT

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