jueves, 3 de marzo de 2016

"Pulguitas" de Morcilla encebollada.



INGREDIENTES:

  • Media Morcilla de herradura (o cualquiera que tengais).
  • 2 cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Aceite, sal.
  • vino blanco.
  • Media docena de pulguitas (piezas de pan pequeñas). (para los celíacos, pan sin gluten)

¿CÓMO LO HAGO?

Cortamos la cebolla en juliana. La ponemos en una sarten y dejamos q se dore a fuego lento, teniendo cuidado de que no se queme. Picamos el ajo y tambien se lo añadimos.
Una vez que se dore la cebolla, agregamos la morcilla que habremos cortado previamente en rodajas no muy finas. In mediatamente vertemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco.
Una vez terminado, abrimos las pulguitas por la mitad y rellenamos.
Nota: Para los celíacos podreis usar piezas de pan sin gluten.

BON APPETIT!!



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