domingo, 5 de febrero de 2017

Pasta con Mejillones en escabeche.

Pictures86

Una vez más demostramos que con muy pocos ingredientes y con ingredientes sencillos se puede hacer una receta rica y económica. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • Pasta (la que quieras: macarrones, espaguetis, lazos, espirales…)
    {En la actualidad existen pastas sin gluten, para celíacos}
  • Media lata de tomate triturado (150 gr aproximadamente).
  • Un diente de ajo.
  • Una lata de mejillones en escabeche.
  • Perejil fresco para espolvorear.

¿COMO LO HAGO?

Se dora un diente de ajo picado. Incorporar tomate triturado y freir.
Una vez frito el tomate, se le añade la lata de mejillones un poco escurrida. Se rehoga un poco solo, con cuidado de no romper los mejillones.
Cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal y un chorrito de aceite.
Una vez cocida la pasta, colarla y servirla en los platos.
Incorporar encima la salsa.
Servir con perejil espolvoreado. Y voilá!

Nota: Podemos espolvorear con queso rallado o en polvo si queremos.

BON APPETIT!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario