INGREDIENTES:
- Una cola de Merluza escamada y limpia (aprox1kg).
- Una cebolla.
- 1 puerro.
- Una lata de Tomate pera.
- Una cucharadita de Harina.
- Un chorrito de vinagre.
- Sal y pimienta.
¿CÓMO LO HAGO?
En una sarten pochamos la cebolla y el puerro picado. Cuando cojan color añadimos el tomate pera troceado. Seguimos pochando y añadimos la harina y dejamos cocer sin dejar de remover.
Añadimos agua y un chorro de vinagre. Salpimentamos y dejamos cocer lentamente aproximadamente unos 10 min o hasta que cree una salsa algo espesa.
En una fuente de horno, untamos con un poco de aceite. ponemos la merluza y la salsa. Vertemos un poco de agua y metemos en el horno 40 min 160º, depende del horno. Comprobamos que esté la merluza y…..voilá.
Celíacos: Podremos sustituir la harina por un poco de Maizena (recuerda diluirla antes en un poco de agua fria)
Añadimos agua y un chorro de vinagre. Salpimentamos y dejamos cocer lentamente aproximadamente unos 10 min o hasta que cree una salsa algo espesa.
En una fuente de horno, untamos con un poco de aceite. ponemos la merluza y la salsa. Vertemos un poco de agua y metemos en el horno 40 min 160º, depende del horno. Comprobamos que esté la merluza y…..voilá.
Celíacos: Podremos sustituir la harina por un poco de Maizena (recuerda diluirla antes en un poco de agua fria)
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