viernes, 8 de abril de 2016

Cola de Merluza Uriel.

INGREDIENTES:

  • Una cola de Merluza escamada y limpia (aprox1kg).
  • Una cebolla.
  • 1 puerro.
  • Una lata de Tomate pera.
  • Una cucharadita de Harina.
  • Un chorrito de vinagre.
  • Sal y pimienta.

¿CÓMO LO HAGO?

En una sarten pochamos la cebolla y el puerro picado. Cuando cojan color añadimos el tomate pera troceado. Seguimos pochando y añadimos la harina y dejamos cocer sin dejar de remover.
Añadimos agua y un chorro de vinagre. Salpimentamos y dejamos cocer lentamente aproximadamente unos 10 min o hasta que cree una salsa algo espesa.
En una fuente de horno, untamos con un poco de aceite. ponemos la merluza y la salsa. Vertemos un poco de agua y metemos en el horno 40 min 160º, depende del horno. Comprobamos que esté la merluza y…..voilá.

Celíacos: Podremos sustituir la harina por un poco de Maizena (recuerda diluirla antes en un poco de agua fria)

BON APPETIT!!.

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