domingo, 25 de septiembre de 2016

Magdalenas de Chocolate.

























¿¿¿Hay algo más sencillo y rico que unas Magdalenas de chocolate???
Éstas os van a encantar!!. Intensas de sabor. Bon appètit!

INGREDIENTES:

150 grs Chocolate negro puro
90 grs de Mantequilla
250grs de Harina.
30grs Cacao en polvo puro
1 sobre de Levadura
pizca de sal
2 Huevos
175 grs Azúcar
Azúcar para espolvorear
250 ml de Leche.

¿Cómo lo hago?

Precalentar el horno a 190º. Preparar un molde para magdalenas con los papeles.
Fundir el chocolate con mantequilla en el microondas; meter en el micro 30 seg remover, 30 seg y remover…hasta que esté líquido el chocolate.
Mezclar y tamizar la harina con el cacao, la levadura y la sal.
Separar en dos boles las yemas de las claras. Montamos las claras, sin que llegue a ser merengue, y guardamos en la nevera.
Batimos las yemas hasta un punto cremoso junto con un poco de nuestro azúcar.
Mezclar con cuidado la mezcla del chocolate con la mezcla de los yemas. Añadir la mezcla de la harina y el resto del azúcar. Remover añadiendo la leche poco a poco. Por último añadimos con movimientos envolventes las claras montadas.
Llenar los moldes de papel hasta un dedo por debajo del borde. Espolvorear con azúcar y hornear durante 25 min a 190º. No abrir el horno sobre todo en los primeros 10 min, si no no subirá.
Una vez que se templen un poco podremos comerlas.

Bon appétit!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario