miércoles, 7 de septiembre de 2016

Ensalada de Gulas y Queso plancha.


























INGREDIENTES:

-Lechugas mixtas (rúcula, canónigos, escarola, achicoria, etc) -Lata pequeña de Gulas al ajillo.
-2 quesitos tipo Mini-Babybell. [Intolerantes evitaremos el queso]
-Tomates cherrys.
-Maiz, zanahoria rayada, etc…opcional.
-Aceite de oliva (muy poco)
-Vinagre de Jerez.
-Sal y pimienta blanca.



¿Cómo lo hago?

Lavamos la lechuga y escurrimos bien.
La pondremos en la ensaladera o fuente donde presentaremos la ensalada.
Añadiremos, si queremos, la zanahoria y/o el maiz.
Cortaremos los tomates cherry y los incorporamos. Escurrimos un poco solo la lata de gulas y la añadiremos a nuestra ensalada. Aprovecharemos un poco de su aceite que contiene ajos. Cuidado con la guindilla, jeje.
Aliñamos a nuestro gusto con sal, vinagre y aceite de oliva (recordando que ya incorporamos un poco de aceite de nuestra lata de gulas).
Mientras tanto pondremos a calentar una sartén anti-adherente. Cuando esté muy caliente pondremos el queso y daremos la vuelta enseguida. Apenas unos segundos por cada cara. Incorporamos el queso calentito a la ensalada. Y a comer!!!!.

Bon Appetit!!


Nota: Se recomienda que una vez incorporado el queso y antes de servir en platos individuales, se mezcle todo muy bien, cortando el queso y distribuyendo bien por todos lados.
* Vegetarianos estrictos evitaran el queso.

* Recordamos que en la actualidad se pueden encontrar en el mercado quesos sin lactosa.

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