INGREDIENTES: (para 2)
- 250 grs de cualquier pasta corta (macarrones, plumas, lazos, fusilli, etc)
- 100 grs de Calabaza cruda.
- Unas aceitunas negras.
- Tiras de pimiento morrón (o piquillo)
- Un poco de cebolla roja (también vale la cebolla blanca normal)
- 2 ó 3 lonchas de Jamón cocido (o Pavo)
- Aceite de oliva
- Vinagre y sal.
Primero coceremos la pasta y dejaremos enfriar con un poco de aceite de oliva, y mezclamos.
A continuación cortaremos el jamón cocido y el pimiento morrón en tiras y se lo agregaremos a la pasta.
Le toca el turno a la cebolla y a las aceitunas que las picaremos como más nos guste.
Se lo añadimos a la pasta. Aliñamos con el aceite, vinagre y sal, a nuestro gusto y criterio.
Por último cortaremos la calabaza en pequeños dados y las saltearemos en una sartén con un poco de aceite.
Incorporamos a la pasta y mezclamos muy bien.
Serviremos como plato único o como guarnición.
BON APPETIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario