Ingredientes:
♦ Un Calabacin grande (si es de los verdes mejor).
♦ Media pastilla de clado de Ave.
♦ 2 Tranchetes (queso en lonchas)
Para los intolerantes a la lactosa sustituimos el queso por una patata pequeña pelada.Que coceremos a la misma vez que el calabacín.
Para los intolerantes a la lactosa sustituimos el queso por una patata pequeña pelada.Que coceremos a la misma vez que el calabacín.
¿Como lo hago?
Limpio muy bien el calabacin.
Troceo en trozos grandes y lo pongo en una cacerola a hervir con agua que le cubra y la pastilla de caldo.
Con ayuda de la punta de un cuchillo pincharemos el centro del algun trozo para saber si ya esta cocido.
Pasaremos todo a el vaso de una batidora y moleremos.
Quedará como una crema liquida, asi que
provechando el calor que todavia tiene, incorporaremos los tranchettes y
le daremos a la batidora de nuevo, hasta crear una crema homogenea.
Si se quiere se le piede añadir un chorrito de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario