domingo, 8 de mayo de 2016

Crema de Calabacines.

 

 

   

Ingredientes:

Un Calabacin grande (si es de los verdes mejor).
Media pastilla de clado de Ave.
2 Tranchetes (queso en lonchas)
Para los intolerantes a la lactosa sustituimos el queso por una patata pequeña pelada.Que coceremos a la misma vez que el calabacín.

¿Como lo hago?

Limpio muy bien el calabacin.
Troceo en trozos grandes y lo pongo en una cacerola a hervir con agua que le cubra y la pastilla de caldo.
Con ayuda de la punta de un cuchillo pincharemos el centro del algun trozo para saber si ya esta cocido.
Pasaremos todo a el vaso de una batidora y moleremos.
Quedará como una crema liquida, asi que provechando el calor que todavia tiene, incorporaremos los tranchettes y le daremos a la batidora de nuevo, hasta crear una crema homogenea.
Si se quiere se le piede añadir un chorrito de nata.

BON APPETIT!!!!

 Para decorar he utilizado frutos secos (pistachos, piñones, nueces, pipas de calabaza, pasas, etc) y queso rallado. Pero también es válido unos costrones de pan frito o taquitos de jamón.

 

 

 

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