Para el relleno:
Gelatina limón
Queso crema (tipo Philadelphia )
Azúcar (al gusto)
Agua
Hierbabuena
Gelatina limón
Queso crema (tipo Philadelphia )
Azúcar (al gusto)
Agua
Hierbabuena
Para hacer la base, triturar las galletas,
añadir la mantequilla fundida y el ron. Mezclar bien hasta conseguir
una masa homogénea.
Colocar la mezcla en el fondo de un molde desmontable y presionar con el dorso de una cuchara extendiéndola por toda la base. Reservar en la nevera.
Colocar la mezcla en el fondo de un molde desmontable y presionar con el dorso de una cuchara extendiéndola por toda la base. Reservar en la nevera.
Para hacer el relleno, seguiremos las
indicaciones del sobre de gelatina, pondremos a hervir el agua y el
azúcar, remover hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Añadir
la hierbabuena y el sobre gelatina, hervir a fuego muy suave durante 20
minutos. Dejar enfriar y colar.
Volver a calentar un poco y añadir el
queso y remover hasta que esté todo bien mezclado. Dejamos templar un
poco y verteremos en el molde.
*Tendremos en cuenta que debe quedar MAS SOLIDA de lo que nos indica el fabricante.
Si el molde que vamos a utilizar está un
poco holgado…cuidado que se nos puede salir la gelatina liquida al
echarlo en el molde. Lo mejor es que lo forreis con papel transparente
de cocina. Dejamos enfriar en la nevera hasta que empiece a cuajarse mas
o menos.
Para la parte de arriba haremos casi lo
mismo. Disolveremos la gelatina según el fabricante (con un poco menos
de agua, para que salga mas consistente). Añadiremos colorante verde
(una gotita). Dejaremos templar un poco y se lo añadiremos al pastel.
Terminaremos dejando el pastel cuajar en la nevera al menos una hora.
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