INGREDIENTES:
- 600 gr de Atún fresco.
- Una cebolla pequeña.
- Un tomate pequeño.
- Una cucharadita de mostaza de Dijon.
- 6 aceitunas negras picadas.
- 1 limón exprimido.
- 2 Yemas de Huevo crudas.
- Perejil picado
- Cilantro (opcional)
- Sal y Pimienta.
¿COMO LO HAGO?
Se trocean la cebolla, las aceitunas, el tomate y el atún.
En un bol se mezclan: La mostaza, el perejil y el cilántro, el zumo de limón, sal y pimienta.
Se le incorpora al bol las 2 yemas de huevo crudo. Y se mezclan bien.
Se le añade la picada anterior. Mezclar todo bien y reservar en la nevera no mas de media hora.
Nota: cuando sea servido se debe de acompañar con tostas de pan o Biscotes o similar. Recuerda que si eres celíaco con pan sin gluten.
BON APPETIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario