viernes, 19 de febrero de 2016
Aceitunas aliñadas.
Ingredientes:
* 2 kgs de Aceitunas crudas partidas (o golpeadas)
* 1/2 litro de vinagre de Jerez.
* Agua.
* 1 Limón.
* 1 cabeza de ajo.
* Comino, Pimentón dulce, Romero, Cúrcuma (podeis variar las especias si quereis)
* Sal
¿Cómo lo hago?
Pondremos todas las aceitunas previamente golpeadas en una tinaja o recipiente que no se a de metal.
Cortaremos el limón en trozos y lo incorporaremos.
Pelaremos la cabeza de ajo y echaremos los dientes con piel pero con un pequeño corte.
Añadiremos el vinagre, las especias y agua hasta cubrir.
Removeremos bien y taparemos.
Dejaremos unas 24h-48h. Y ya podremos disfrutar de ellas!.
Bon Appetit.
Nota:
Las especias podremos cambiarlas a nuestro antojo (tomillo, romero, cilantro, comino, pimentón picante, guindillas, etc).
Incluso podremos añadirle algunas verduras (pimiento verde, pimiento rojo, cebollitas, rodajas zanahoria, pequeños brotes de coliflor, etc)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario