Dicen que el Mejillón es el marisco de los pobres. Será de pobres pero...¡¡qué rico está!!
INGREDIENTES:
– Mejillones.
– Chorrito de vino blanco y hoja de Laurel.
– Tomate frito.
– Ajo laminado.
– Pimenton picante.
– Aceite de oliva.
– Chorrito de vino blanco y hoja de Laurel.
– Tomate frito.
– Ajo laminado.
– Pimenton picante.
– Aceite de oliva.
¿CÓMO LO HAGO?
Lo primero que debemos hacer es colocar los mejillones limpios en una olla con un poco de agua y medio vaso de vino blanco junto con una hoja de laurel hasta que hierva y se abran los mejillones al vapor.
Sacamos los mejillones, reservamos el caldo,les quitamos una de las valvas y los depositamos ordenadamente en una fuente.
Sacamos los mejillones, reservamos el caldo,les quitamos una de las valvas y los depositamos ordenadamente en una fuente.
Ahora prepararemos la salsa:
Ponemos el ajo en una sarten con aceite, y antes de que se dore añadimos el tomate frito y el pimentón picante. Añadimos un poco de caldo y dejamos unos minutos a fuego muy lento.
Ponemos el ajo en una sarten con aceite, y antes de que se dore añadimos el tomate frito y el pimentón picante. Añadimos un poco de caldo y dejamos unos minutos a fuego muy lento.
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