INGREDIENTES:

-2 quesitos tipo Mini-Babybell. [Intolerantes evitaremos el queso]
-Tomates cherrys.
-Maiz, zanahoria rayada, etc…opcional.
-Aceite de oliva (muy poco)
-Vinagre de Jerez.
-Sal y pimienta blanca.
¿Cómo lo hago?

La pondremos en la ensaladera o fuente donde presentaremos la ensalada.
Añadiremos, si queremos, la zanahoria y/o el maiz.
Cortaremos los tomates cherry y los incorporamos. Escurrimos un poco solo la lata de gulas y la añadiremos a nuestra ensalada. Aprovecharemos un poco de su aceite que contiene ajos. Cuidado con la guindilla, jeje.
Aliñamos a nuestro gusto con sal, vinagre y aceite de oliva (recordando que ya incorporamos un poco de aceite de nuestra lata de gulas).
Mientras tanto pondremos a calentar una sartén anti-adherente. Cuando esté muy caliente pondremos el queso y daremos la vuelta enseguida. Apenas unos segundos por cada cara. Incorporamos el queso calentito a la ensalada. Y a comer!!!!.
Bon Appetit!!
Nota: Se recomienda que una vez incorporado el queso y antes de servir en platos individuales, se mezcle todo muy bien, cortando el queso y distribuyendo bien por todos lados.
* Vegetarianos estrictos evitaran el queso.
* Recordamos que en la actualidad se pueden encontrar en el mercado quesos sin lactosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario