Ingredientes para 2 personas.
Φ 1 calabacín grande,Φ 75 grs de queso gorgonzola (en su defecto podemos poner tipo cabrales o roquefort) [Intolerantes evitaremos el queso]
Φ Un puñado de nueces peladas.
Φ Una cucharadita pequeña de miel.
Φ 2 cucharadas de aceite de oliva extra, sal, pimienta negra recién molida,
Φ Perejil picado fresco para decorar.
¿Cómo lo hago?.
Cortamos en finas rodajas el calabacín.Pondremos en una sartén o plancha a calentar.
Mientras en un pequeño bol, trocearemos el queso y añadiremos el aceite de oliva.
Meteremos en el microondas y calentaremos unos minutos a temperatura media.
Cuando la sartén o plancha esté bastante caliente pondremos las rodajas de calabacín. Doraremos por los dos lados.
Pondremos en una bandeja amplia o en 2 platos (como queramos). A modo de abanico.
Verteremos por encima el aceite con el queso semi derretido.
Salpimentamos a nuestro gusto.
Por último, esparciremos por encima de nuestro carpaccio las nueces troceadas.
Y terminaremos rociando nuestra pequeña cucharada de miel y con un poco de perejil picado fresco.
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