INGREDIENTES:
- 2 Aguacates maduros.
- 1/2 cebolla.
- 1 tomate maduro.
- zumo de 1/2 limón.
- Cilantro fresco picado.
- sal.
- Unas gotitas de Tabasco.
- Tostas o Biscotes. O rebanadas finas de pan tostado. (celíacos: pondremos hojas de endivias, lechugas, o pan sin gluten, por ejemplo)
- Para decorar (opcional): Tomate maduro, rodajas de jalapeños, cebolla picada, cilantro fresco, etc
¿CÓMO LO HAGO?
En un bol amplio añado el tomate, la cebolla y el cilantro muy finamente picado.
Le añado el zumo de limón y un poco de sal.
Pelo y troceo en daditos pequeños el aguacate y lo uno a lo anterior.
Mezclamos todo. Y le añadimos las gotas de Tabasco que consideremos oportuno. Depende del picor que querramos conseguir.
Por último y a la hora de servir, untaremos en las tostas la cantidad que nos guste. Y decoraremos a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario