INGREDIENTES:
Mejillones 1 kg.
cebolla pequeña 1 unidad
ajo 2 dientes
laurel 1 hoja
pimienta en grano
aceite de oliva 1/2 de taza
vinagre 4 cucharadas
pimentón dulce 1/2 de cucharadita
agua (un poco)
sal
cebolla pequeña 1 unidad
ajo 2 dientes
laurel 1 hoja
pimienta en grano
aceite de oliva 1/2 de taza
vinagre 4 cucharadas
pimentón dulce 1/2 de cucharadita
agua (un poco)
sal
¿CÓMO LO HAGO?
Limpiar muy bien los mejillones. Ponerlos en una cazuela con un poco de agua y dejar hasta que se abran. Dejar enfriar, quitarlos de las conchas y ponerlos en una fuente de servir.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada, los ajos pelados. Dejar hasta que se pochen y estén dorados. Apartar la sartén del fuego e incorporar los granos de pimienta, el pimentón, el laurel, el vinagre, el agua y sal. Poner de nuevo al fuego, dar un hervor y agregar los mejillones.
Meter en el frigorífico hasta el día siguiente.
Meter en el frigorífico hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario